※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
napipi
子育て・グッズ

4ヶ月半の男の子のためのスイマーバ購入を考えています。おススメのメーカーや水温・入浴時間について教えてください。

4ヶ月半の男の子を育てています。スイマーバを購入してみたいな、と思うのですがおススメのメーカーはありますか?🐳 また、使用する際、水の温度&入らせる時間(何分くらい)等は、どの程度にされていますか?

コメント

ペンギン村

正規品のswimava使ってます😊
シャワーと同じくらい(38℃ぐらい)で、時間ははかったことないですが顔が赤くなってきたらやめてます🙌🏼

• napipi

napipi

なるほど!良いですね🐳最近暑くなってきたので、お散歩も良いけど、そういった遊びもとりいれてみたいなと思いました😆ちなみに行う時間帯とかは、毎日決めてますか⁇🌟

• 7月23日
  • ペンギン村

ペンギン村

私の場合は、お風呂のときにしてます😳
    なので17時半とかですかね😂
    プール感覚ではなく、湯船につからそうと思ってやってます😌!
    でも確かに毎日暑いので、遊びの一環で使ってあげてもいいですね😆💕

• 7月24日
  • napipi

napipi

なるほど!とりあえずお風呂のときに取り入れてみようと思います♬たのしみです😍💓

• 7月25日