子育て・グッズ 4ヶ月半の男の子のためのスイマーバ購入を考えています。おススメのメーカーや水温・入浴時間について教えてください。 4ヶ月半の男の子を育てています。スイマーバを購入してみたいな、と思うのですがおススメのメーカーはありますか?🐳 また、使用する際、水の温度&入らせる時間(何分くらい)等は、どの程度にされていますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 2 男の子 スイマーバ napipi(7歳) コメント ペンギン村 正規品のswimava使ってます😊 シャワーと同じくらい(38℃ぐらい)で、時間ははかったことないですが顔が赤くなってきたらやめてます🙌🏼 7月23日 napipi なるほど!良いですね🐳最近暑くなってきたので、お散歩も良いけど、そういった遊びもとりいれてみたいなと思いました😆ちなみに行う時間帯とかは、毎日決めてますか⁇🌟 7月23日 ペンギン村 私の場合は、お風呂のときにしてます😳 なので17時半とかですかね😂 プール感覚ではなく、湯船につからそうと思ってやってます😌! でも確かに毎日暑いので、遊びの一環で使ってあげてもいいですね😆💕 7月24日 napipi なるほど!とりあえずお風呂のときに取り入れてみようと思います♬たのしみです😍💓 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
napipi
なるほど!良いですね🐳最近暑くなってきたので、お散歩も良いけど、そういった遊びもとりいれてみたいなと思いました😆ちなみに行う時間帯とかは、毎日決めてますか⁇🌟
ペンギン村
私の場合は、お風呂のときにしてます😳
なので17時半とかですかね😂
プール感覚ではなく、湯船につからそうと思ってやってます😌!
でも確かに毎日暑いので、遊びの一環で使ってあげてもいいですね😆💕
napipi
なるほど!とりあえずお風呂のときに取り入れてみようと思います♬たのしみです😍💓