妊娠・出産 出産をきっかけに平熱があがったという方いますか?元々、35.4と低体温だ… 出産をきっかけに平熱があがったという方いますか? 元々、35.4と低体温だったのですが、出産してからは36.8に😅 代謝が良くなったのか汗をかきやすくなりました😂 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 熱 出産 体温 ぽん(6歳) コメント ちとりん 同じです✨ 母乳で育てていたからか、年中代謝が良かったです😂 7月23日 ぽん 私も母乳です! 代謝がいいと痩せやすいとはいいますが、今まで運動しても汗かかなかったのでこんなにかくとびっくりしてしまいます😂 7月23日 ちとりん 運動しなくても母乳で育ててると自然に痩せていきました✨ ある程度までしか痩せませんが、むくみとかもなくなって身体がスッキリする感じでしたね💟 7月23日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
私も母乳です!
代謝がいいと痩せやすいとはいいますが、今まで運動しても汗かかなかったのでこんなにかくとびっくりしてしまいます😂
ちとりん
運動しなくても母乳で育ててると自然に痩せていきました✨
ある程度までしか痩せませんが、むくみとかもなくなって身体がスッキリする感じでしたね💟