コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もついてきましたよ☺️
一緒にいたいのと、私の家族が好きなので!
夫婦だから一緒にいたいんじゃないですか🤔?
ご両親が納得してるならおかしい事じゃないと思います😊
ママリ
ご実家と妹さんの旦那さんが仲良いならまあ分かります🤔
私が妹さんなら、1人でのんびりしたらいいのにって思いますし、来なくていいって思いますね😂
そして生活費はしっかり渡せよって思います😂
-
🐰
仲がいいっていうか、いつも一緒にいるのでたまに気持ち悪ってなります。(笑)
わたしの子どもにも好かれてるので、ほんと気持ち悪いって感じる時があります。。。
一人暮らししてた時代もあるのに、旦那が仕事の日はお弁当つくってあげたりしてて旦那が一年間育児休暇とるまでアパートで2人暮らしし、育児休暇始まったら実家に2人して帰省してくるみたいなので、一人の時間もないと思います、職場も一緒なので、、(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
🐰さんはご両親と同居していらっしゃるんですか?
それなら気を遣うし、重要問題ですよね😩💦申し訳ないけどずっといるのはキツいと正直に話して相談してみても良いかもしれません。
🐰
ただ、いるだけ。
なんもしないだろうし、そもそも生活費は?ってなります。。
はじめてのママリ🔰
生活費は渡すべきだと思いますが、受け取らない親も多いですしね、、
ご両親が良いよと言ってるなら、周りがそこまで気にする事じゃないと思います😂
🐰
さっき話してたら呆れられました。わたしの出産の時と違いすぎてなんかイライラしてしまいます。(笑)
はじめてのママリ🔰
嫉妬みたいな感情から、色々文句を言いたくなってしまうんですかね💦
妹さん夫婦がいるから遊びに来るなと言われてるわけじゃないですし、気にしない方が良いですよ✨