コメント

^ᴥ^♡
私は西松屋のやつを買いましたが
全然使いやすかったです(^^)
かわいい柄のやつを購入しました(^^)

mi1♡
Pigeonのランフィ 良いですよ〜(°∀°)
-
🎃
ありがとうございます⭕️💕
- 7月23日

まる
重さを気にされないなら、アップリカの三輪スムーヴは走行性と安定感が素晴らしく、ハイシートなので赤ちゃんはアスファルトの熱から守られます。タイヤもエアバキーのように空気を入れたりするメンテナンスは必要ないので楽です。✨ただ、玄関までに階段のある方、バス利用の方にはオススメできません。
5キロ前後の軽量コンパクトなら、ラクーナビッテソファクッションですね。アップリカと赤ちゃん本舗とのコラボで毎年人気のベビーカーです。お尻部分の下にバネが入ってるので衝撃吸収がとても良いです。スゴカルと比べても機能満載ですし。
店舗に10Kgの重し人形があったら乗せて押して歩いて下さい。コンビのメチャカル、スゴカルは軽量重視の為、きしむ音がしてミシミシ言います。アップリカは本体を溶接して作っているので高剛性です、コンビはネジどめなんです。体重が増えた時の事を考えて購入した方が良いです。
ピジョンの今年発売のランフィも良いのですが、畳んだ時に大きめで、畳んだ時の安定感がラクーナビッテの方があります。あと、抱えて持つ事ができません。腕に掛けて持つ形になります。
なのでメーカーは丈夫なアップリカがオススメで、登録すると3年保証になります。コンビとピジョンは1年保証です。赤ちゃん本舗の3年保証は手続きが面倒なので、メーカー保証が長い方が良いです。揺れとグラつきに強いのでオススメです❣️😊
-
🎃
詳しくありがとうございます💦💦
スムーヴは新生児から使えますか?- 7月23日
-
まる
一か月からです。なので、1ヶ月健診を終えられてから使う方が多いです😊
- 7月24日
-
🎃
そうなのですね!!
ありがとうございます🙂🙂- 7月25日
🎃
メーカーはどちらですか??
^ᴥ^♡
すちませんメーカーまでは確認できてなかったです。
メーカー気にせず買っちゃいました、
柄が可愛くて機能性もよかったで購入(^^)
🎃
そうなんですね!!
ありがとうございます🎶🎶