妊活 遺残卵胞?先月排卵せず残ってた卵胞から排卵するという事はありえますか… 遺残卵胞?先月排卵せず残ってた卵胞から排卵するという事はありえますか!?(>_<) 因みに先月無排卵月でした。 今月エコーで見ると卵胞が大きくなって 水が溜まってると言われたのですが その卵胞が縮んできてもしかしたら これが排卵するかも!と言われました。 そんなこと有り得るのか何かご存知の方いらっしゃいましたら話聞きたいです^^ 最終更新:2018年7月22日 お気に入り エコー 無排卵 遺残卵胞 omochi ☻ tamu☺︎(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント こうのとり 私の知ってる限りではないと思います。 残った卵胞はなくなり、新しいのが育つと先生には言われました😊 7月22日 omochi ☻ tamu☺︎ ありがとうございます! そうですよね(>_<) 何か私が勘違いしてるかもしれませんね… 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omochi ☻ tamu☺︎
ありがとうございます!
そうですよね(>_<)
何か私が勘違いしてるかもしれませんね…