※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
お出かけ

平野区に住んでいる2歳4ヶ月の女の子ママです。地方出身でママ友もいな…

平野区に住んでいる2歳4ヶ月の女の子ママです。
地方出身でママ友もいないので娘は同い年くらいの子と遊んだことがなく、もう遅いかなと思いつつ、支援センターにでも行ってみようかな~?って思っています😅家でふたりで遊んでいるので(笑)
調べてみたら加美、瓜破、長吉など支援センターあるみたいですがおすすめなとこは、ありますか?
近くに住んでいるママさんよかったら仲良くして下さい😊

コメント

s。💓

瓜破行ったことあります〜おもちゃもたくさんあるし良かったですよ

• sakura

sakura

わ~コメントありがとうございます(*^^*)瓜破行ってみようかな。
    近くにお住まいなんですか?

• 7月22日
  • s。💓

s。💓

喜連に住んでるので割かし近いです✌️

• 7月22日
ララバイ

常盤会こどもセンターおすすめです。綺麗し絵本やおもちゃが充実してます★٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• sakura

sakura

常磐会こどもセンター!近所です!知らなかった~教えてくださりありがとうございます(*^^*)

• 7月23日
  • ララバイ

ララバイ

施設も綺麗だし居心地いいです😊❤️

• 7月23日
  • sakura

sakura

毎週開いているんですか?居心地いいのいいですね♪ぜひ行ってみます(*^^*)

• 7月23日
  • ララバイ

ララバイ

月、土、日がお休みみたいです。先生も丁寧で優しい印象でした(´⊙ω⊙`)

• 7月24日
  • sakura

sakura

お休み教えていただいてありがとうございます!暑すぎて公園にも行けないので近々行ってみようと思います。
    勇気出して質問してみてよかったです(*^^*)

• 7月24日
  • ララバイ

ララバイ

あついから公園いけないですもんね!わかります!(´⊙ω⊙`)!是非是非行ってみてください😊❤️

• 7月24日
  • ララバイ

ララバイ

はい!近所ですよ!(●´ω`●)

• 7月24日
  • sakura

sakura

わ~なら御近所さんですね😃ばったりお会いしているかも😁

• 7月25日
sakura

暑いですよね~夕方からでもまだまだ暑いし蚊がいっぱいですし(>_<)ありがとうございます(*^^*)楽しみです♪

sakura

あ、バウさんも常磐会のご近所さんですか?(*^^*)

あかね

はじめまして!
2歳10ヶ月と9ヶ月の女の子がいます😊
私も未だに支援センターに行ったことがないです💦
良ければ仲良くしてください!

• sakura

sakura

わ~!あかねさん!コメントくださってたのですね!気づくの遅くてごめんなさい!!嬉しいです。娘さんも歳が近いようですし良かったら仲良くしてください😄あかねさんも平野区に住んでいるんですか?

• 9月11日