コメント
s。💓
瓜破行ったことあります〜おもちゃもたくさんあるし良かったですよ
ララバイ
常盤会こどもセンターおすすめです。綺麗し絵本やおもちゃが充実してます★٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
sakura
常磐会こどもセンター!近所です!知らなかった~教えてくださりありがとうございます(*^^*)
- 7月23日
-
ララバイ
施設も綺麗だし居心地いいです😊❤️
- 7月23日
-
sakura
毎週開いているんですか?居心地いいのいいですね♪ぜひ行ってみます(*^^*)
- 7月23日
-
ララバイ
月、土、日がお休みみたいです。先生も丁寧で優しい印象でした(´⊙ω⊙`)
- 7月24日
-
sakura
お休み教えていただいてありがとうございます!暑すぎて公園にも行けないので近々行ってみようと思います。
勇気出して質問してみてよかったです(*^^*)- 7月24日
-
ララバイ
あついから公園いけないですもんね!わかります!(´⊙ω⊙`)!是非是非行ってみてください😊❤️
- 7月24日
-
ララバイ
はい!近所ですよ!(●´ω`●)
- 7月24日
-
sakura
わ~なら御近所さんですね😃ばったりお会いしているかも😁
- 7月25日
sakura
暑いですよね~夕方からでもまだまだ暑いし蚊がいっぱいですし(>_<)ありがとうございます(*^^*)楽しみです♪
sakura
あ、バウさんも常磐会のご近所さんですか?(*^^*)
あかね
はじめまして!
2歳10ヶ月と9ヶ月の女の子がいます😊
私も未だに支援センターに行ったことがないです💦
良ければ仲良くしてください!
-
sakura
わ~!あかねさん!コメントくださってたのですね!気づくの遅くてごめんなさい!!嬉しいです。娘さんも歳が近いようですし良かったら仲良くしてください😄あかねさんも平野区に住んでいるんですか?
- 9月11日
sakura
わ~コメントありがとうございます(*^^*)瓜破行ってみようかな。
近くにお住まいなんですか?
s。💓
喜連に住んでるので割かし近いです✌️