コメント

haruママ
親にもし、頼れるなら1回実家に帰ってみてはどうですか?
それか、第三者をいれて話し合いとか。

こしあん
私なら、じゃあご飯も食べて来てねーって送り出します笑
-
なっちゃん
ごはん食べてね〜だとごはん代請求されるんです。
なんで家計からださなきゃいけないのって感じなので、イライラします!- 7月21日
haruママ
親にもし、頼れるなら1回実家に帰ってみてはどうですか?
それか、第三者をいれて話し合いとか。
こしあん
私なら、じゃあご飯も食べて来てねーって送り出します笑
なっちゃん
ごはん食べてね〜だとごはん代請求されるんです。
なんで家計からださなきゃいけないのって感じなので、イライラします!
「夫」に関する質問
「下の子が真似するからやめてね」って言い方、どう思いますか? 夫が上の子達にその言い方するのが耳について仕方ないのですが、、 たしかにやってほしくないこと(上の子達同士の喧嘩で叩き合う、バカ!などの乱暴なこ…
母乳+ミルク60〜80足してますが、ミルクの割合が少ないからか3時間もちません😓 この場合、2時間で母乳+ミルクをまたあげても大丈夫でしょうか?母乳だけでやめると、足りないのか大泣きです😓
姉妹ママさん! 姉妹の名前は何か繋がりを持たせましたか? 繋がりを持たせた場合、どんなものか教えてほしいです。 例えば‥ ・イニシャルが同じ ・同じ漢字を使った ・海に関するもの、優しい子、など同じイメージや願い…
家族・旦那人気の質問ランキング
なっちゃん
実家に帰ってもなにも変わらないクズ夫でして…。
夫の母に相談しようか、迷っています。。。
haruママ
お義母さんがなっちゃんさんの見方なら相談するのもありかもしれませんが、旦那さんの見方なら止めておいた方がいいかもしれません。