家族・旦那 旦那全然役立たず‼️娘3時から起きててミルク飲んでも寝てくれず抱っこし… 旦那全然役立たず‼️ 娘3時から起きててミルク飲んでも寝てくれず抱っこしてました💦 あたしも眠くてイライラしてるのもあるし,義理の父母も飲み会あって夜中に帰宅してそのまま泊まってるのもありダブルイライラです😩‼️ 旦那に抱っこ変わってよーって言っても酔っ払ってるせいか2分くらい抱っこしたら・すぐ布団に寝かせて。 あたしはあなたの寝相の悪くて何回も蹴ってきてそのせいでなかなか寝れず💦💦 やっぱり実家帰りたい😭 最終更新:2018年7月21日 お気に入り ミルク 旦那 布団 飲み会 8211☆(6歳, 7歳) コメント あや 大変そうですね お疲れ様です 上の子いないですか? いないのでしたら午前中お子さまと一緒にお昼寝して体力温存してくださいね♪ 役立たずだったらそうするしかもうないですね(T-T) 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント