※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
子育て・グッズ

最近、一歳四ヶ月の双子のひとりが夜中に泣き騒ぎをするので、夜泣きなのか不安。下の子も生まれるため、この状況がいつまで続くか心配。

いつもお世話になっています。
一歳四ヶ月になる双子のひとりが最近明け方になるとバタバタしてギャン泣きをするのですがこれも夜泣きなのでしょうか?
少しすると治まりますが何度か繰り返されます(>_<)
少しの泣きは毎日の事なのですが最近激しくなっており…下の子も5月に産まれるので入院している間は実家にも預けるという事もあって、いつまでこの泣きが続くのかが不安です(T ^ T)

コメント

ポカポカ

私も同じくらいの子がいて、お腹すいてたり、体調が悪かったらすごい泣きます!2才くらいになると落ち着くと思いますけど、不安ですよね(。>д<)
また、環境がかわったらひどくなる場合もありますが、お母さんも育児のプロですので任せても大丈夫だと思いますよ(*^^*)

まぁみ

どこか調子が悪いのかなと心配ですが朝起きたらいつも通り元気で安心します。が、だったら何故?となってしまい…
夜な夜なお腹が空いちゃってるんですかね(^-^)
よく食べる子ですし(^_^;)
下の子が産まれるまであと四ヶ月…落ち着いてくれたら安心して預けられるのですが。
母にも泣くかもしれないと先に伝えておきます。
ありがとうございました。