コメント
マカロン
わたしは添い乳してたので、4歳すぎても夜通し寝たことないです😅
マカロン
わたしは添い乳してたので、4歳すぎても夜通し寝たことないです😅
「夜泣き」に関する質問
保育園で0歳児クラスから1歳児クラスに進級しました。 担任の先生が変わり、クラスには慣らし保育の新入園児が18人きました。 環境の変化からか、昨日帰宅後は大荒れ。突然怒ったり泣いたり暴れていました。夜泣きまであ…
生後8ヶ月になりましたが、夜中にぐずったり、夜泣きしたりするようになりました。 まだ一回も夜通しで寝てくれたことはなく、今は夜中4.5回起きています。 起きて夜泣きがひどい時はミルクをあげています。 夜中はミルク…
夜泣きの旦那への愚痴です 別室で寝てるのに泣き声したらこっちきて大きなため息つかないでください。旦那が対応すると大泣きするから私が1人でやることになったのでため息をついて息子の眠りを妨げたり私の気持ちを乱さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしも添い乳なのであと何年も夜通し寝ない可能性ありますね…