子育て・グッズ RSウイルスどのくらいで治りましたか?2歳の子がRSウイルスにかかり、発… RSウイルスどのくらいで治りましたか? 2歳の子がRSウイルスにかかり、発熱、鼻水、咳の症状があります。 熱が4日続き、4日後また発熱しました。 こんなに熱が続きましたか💦? しんどいのか機嫌もずっと悪く、夜泣きも始まって大変すぎます😂 最終更新:21分前 お気に入り 夜泣き 症状 2歳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 上の子が3歳でかかったときはとても長引いて、3週間症状続きました。 熱はそれほど長くは続かなかったです。 26分前 はじめてのママリ🔰 3週間も続いたんですね💦しんどいですね、、、 熱こんなに長くなかったんですね。 ありがとうございます! 22分前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3週間も続いたんですね💦しんどいですね、、、
熱こんなに長くなかったんですね。
ありがとうございます!