妊娠・出産 1ヶ月に一回又は1ヶ月に1回もないくらいの頻度で仲良ししてるんですが、… 1ヶ月に一回又は1ヶ月に1回もないくらいの 頻度で仲良ししてるんですが、 排卵日前後にしても妊娠しにくいですかね?😩 そのくらいの頻度でも妊娠したよー って方いますか?? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 仲良し 妊娠した yoy(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は性欲が無さすぎて月に1回の仲良しでしたが、2ヶ月目で妊娠しました✨ 狙い撃ちです(笑) 7月20日 yoy 広瀬すずちゃんですね😆笑笑 伝わりましたかね?笑笑(狙い撃ち♡) ネットに頻度ないと妊娠しずらいって 書いてあったんで心配になってましたが 安心しました😊💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoy
広瀬すずちゃんですね😆笑笑
伝わりましたかね?笑笑(狙い撃ち♡)
ネットに頻度ないと妊娠しずらいって
書いてあったんで心配になってましたが
安心しました😊💕