※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むにゃ*
妊娠・出産

産まれてくるのはいつになるか不明です。医師に相談してください。

初投稿です。結婚して1年です。ホントはすぐ子供欲しいと思っていたのですが、ここまできたら元号が変わってから産まれてきて欲しいと思い妊活少しストップしています。そろそろかなーっと思っているのですが、今妊娠したとして産まれてくるのはいつくらいになりますか??
無知ですみません、優しく教えて頂けると幸いです(*^^*)

コメント

my

出産日逆算って調べたら色々と便利なやつが
でてきますよー😀♥️

• むにゃ*

むにゃ*

ありがとうございます!ホントだ✨色々出てきました!

• 7月19日
あこ

もし、今日まさに排卵したとして、2週間後が生理と考えると…4月末か5月くらいじゃないかなと思います^ ^

• むにゃ*

むにゃ*

ありがとうございます(*^^*)!まだちょっとギリギリですね。参考になりました!

• 7月19日
つき

即位されるのが5月1日なので
8月中旬から妊活したらちょうど
5月に入ります👶

• むにゃ*

むにゃ*

なるほど、ありがとうございます!参考にさせていただきます!すぐできればいいのですが…👶🏻早くほしいです!

• 7月19日
ゆな

平成が古くなっちゃうんですもんね‥
なんか考えられないです😔笑
9月頃だと早めに産まれたとしても5月、6月くらいだとおもいます!
私1月に産まれるんですが、なんとも微妙な年ですね😔笑

• むにゃ*

むにゃ*

平成終わっちゃいますね…😔古いなんて考えたくないです。笑
    ありがとうございます!来月くらいから妊活再開しようと思います!!
    1月ですか✨貴重な31年生まれですね!

• 7月19日