妊娠・出産 妊娠中に、自分のバストを測りに行った方、いらっしゃいますか?ノンワイ… 妊娠中に、自分のバストを測りに行った方、いらっしゃいますか? ノンワイヤーブラでも測ってもらえるんですかね? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 妊娠中 バス 彩香(6歳) コメント pipi 測りました! 測ってもらえましたよ! 7月19日 彩香 ありがとうございます😊 7月19日 pipi すみません💦 わたしもブラトップで、ブラサイズ測るときは妊娠前に付けていたサイズのもので測りました! 7月19日 pipi 店員さんがお店の持ってきてくれました! 何度もすみませんでした💦 7月19日 彩香 少し大きくなってきたので、サイズが気になって 7月19日 彩香 ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
ありがとうございます😊
pipi
すみません💦
わたしもブラトップで、ブラサイズ測るときは妊娠前に付けていたサイズのもので測りました!
pipi
店員さんがお店の持ってきてくれました!
何度もすみませんでした💦
彩香
少し大きくなってきたので、サイズが気になって
彩香
ありがとうございます😊