妊娠・出産 あと1週間で出産ですが腰痛(左のところ)がここ4,5日ほど酷いです。整形… あと1週間で出産ですが腰痛(左のところ)がここ4,5日ほど酷いです。 整形外科かかろうかなと思ったのですが、妊娠中に行っても大丈夫でしょうか… 行ったことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 妊娠中 夫 出産 ニギリオ(6歳, 9歳) コメント ay223 事故に遭って、整形外科にお世話になりましたが、妊婦さんには湿布も処方しにくいし、レントゲンも撮れないしできることがないと様子見だけでした(^o^;) 7月19日 ニギリオ ありがとうございます! 妊娠中の事故だなんて😢 お怪我大丈夫ですか? やっぱりそうですよね😭 時間を無駄にせず良かったです💦 家で大人しくしてます😵 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニギリオ
ありがとうございます!
妊娠中の事故だなんて😢
お怪我大丈夫ですか?
やっぱりそうですよね😭
時間を無駄にせず良かったです💦
家で大人しくしてます😵