コメント
みるく
3ヶ月頃はベビージムで遊ばせていました!
むむ
シャカシャカなるものに最近興味があります笑 1人で遊んでくれます^_^
-
はこまる🐡
どのような物持ってますか?😄
- 7月18日
-
むむ
はらぺこあおむしの シャカシャカするやつです(^^)
- 7月18日
-
はこまる🐡
ありがとうございます、調べてみます✨🙇🌼
- 7月18日
きいろのくま
もうすぐ3ヶ月なのであちゃさんのところより少し小さいですが・・・
ベッドにつけるメリーとプレイマット(ベビージム?)が大好きで笑いながら一人で遊んでます。
-
はこまる🐡
メリー良いですよね…ベビーベッドが寝室なので、普段リビングにいる時はハイローチェアなのでメリーつけられなくて😭💦
プレイマットはどこのメーカーでしょうか?💡- 7月18日
-
きいろのくま
タカラトミーから出ているプーさんのプレイマットです。
友人宅ではフィッシャープライスのプレイマットが活躍していました。- 7月18日
-
はこまる🐡
ありがとうございます🙇💗
調べてみます⭐
プレイマットの下は何か敷くものですか?- 7月18日
-
きいろのくま
プレイマットのマット自体は薄いので、一応ジョイントマットを敷いている上に置いてます!
ハイローチェアに取り付けられるおもちゃ(アーチ方のやつ)とかは興味示してくれないですかね??
私もベビーカーやバウンサーに付けるために一つ買おうかな〜思っていたところです。- 7月18日
-
はこまる🐡
カーペットの上だと薄いですかね?🤔
ハイローチェアにつけられるアンパンマンのアーチのやつは使ってます😉💡
最近手を伸ばしてシャカシャカ鳴るところを楽しんだりはしてますね😄
でもそれだけだとしばらくすると飽きるみたいで💦(笑)- 7月18日
-
きいろのくま
カーペットだったら大丈夫だと思います!
あ〜確かに。自動で動かないからメリーの威力には勝てないんですよね・・・笑- 7月18日
-
はこまる🐡
短時間のお出かけのベビーカーやチャイルドシートにつけるのは良さそうですけどね😉💡
メリーの床に置くやつだったら買えますが、そうするとハイローチェア使わなくなりそうてす(笑)- 7月18日
きょん
アンパンマンのカラカラ音が鳴るおもちゃを持っているんですけど、その時の気分でしか遊んでくれないです。
でも、遊んでくれる時はよく遊んでくれるのでおすすめします!
-
はこまる🐡
これ見たことあります✨😌
ありがとうございます🎵
お子さん可愛い❣️髪フサフサですね😆羨ましい(笑)- 7月18日
-
きょん
いえ、いえ〜😊
ありがとうございます❗️
生まれてきた時から、フサフサでした(笑)- 7月18日
-
はこまる🐡
うちは薄くて、さらに最近寝返りとかしようとして髪の毛抜けまくるので😂💦(笑)
- 7月18日
-
きょん
そうなんですね😅
ウチも、後頭部をぐりぐり擦るので最近薄くなってきちゃいました😱- 7月18日
-
はこまる🐡
同じですね😂
- 7月18日
-
きょん
そうですね!
- 7月18日
ゴルゴ33
家事をしたいときはフィッシャープライスのレインフォレストというプレイマットに寝かせて電源入れてます✨
あとはアンパンマンのラトルローリーも気に入っていてよくパンチしてます(笑)
-
はこまる🐡
プレイマット良さそうですね🎵😉
電源ということは、音が鳴ったりとかするんですか?😮✨
ラトルローリー調べてみます、ありがとうございます❣️😆- 7月18日
-
ゴルゴ33
写真のせました!音楽が流れてライトが点いたり消えたりします。この下に赤ちゃんを寝かせます🙂
ちなみに写真の下側に写ってるのがアンパンマンのラトルローリーです😀- 7月18日
-
はこまる🐡
わかりやすくありがとうございます😌🍀
楽しそうですね💕- 7月18日
はこまる🐡
ベビージムですか、良さそうですね🎵😆
ありがとうございます❣️