妊娠・出産 妊娠中に肩こり、眼精疲労がつらくって市販のサプリ飲んでた方いらっしゃいますか?🤔 妊娠中に肩こり、眼精疲労がつらくって 市販のサプリ飲んでた方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 2 妊娠中 サプリ あっぷるぱい(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリン 眼精疲労のために、ブルーベリーのサプリ飲んでます。 飲まないよりは少し楽になります。安いものですけどね。 7月16日 あっぷるぱい コメントありがとうございます!! 商品名わかったら教えて頂きたいです😣💦💕 7月16日 はじめてのママリン 楽天とかにあるオーガランドというお店で売ってるやつです。ほかのブルーベリー商品より値段がすごく安いので本当に大丈夫か?と思ってたんですが、まぁそれなりに効果はある気がしてます😆 7月16日 あっぷるぱい これでしょうか??😊💗💗 効果あるともう飲まずにはいられないですよね(><) 7月16日 はじめてのママリン それですー😆 7月16日 あっぷるぱい ありがとうございます♡ 妊娠中でもサプリって大丈夫なんですかね?(・-・;) いまも飲まれてますか?🤰 7月16日 はじめてのママリン 今は葉酸と、そのブルーベリーとDHAを飲んでますよー😃 7月16日 あっぷるぱい たくさんですね!💗めっちゃ健康なお子さん生まれてきてくれそう!👶✨ わたしも早速買っちゃいます😚 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるぱい
コメントありがとうございます!!
商品名わかったら教えて頂きたいです😣💦💕
はじめてのママリン
楽天とかにあるオーガランドというお店で売ってるやつです。ほかのブルーベリー商品より値段がすごく安いので本当に大丈夫か?と思ってたんですが、まぁそれなりに効果はある気がしてます😆
あっぷるぱい
これでしょうか??😊💗💗
効果あるともう飲まずにはいられないですよね(><)
はじめてのママリン
それですー😆
あっぷるぱい
ありがとうございます♡
妊娠中でもサプリって大丈夫なんですかね?(・-・;)
いまも飲まれてますか?🤰
はじめてのママリン
今は葉酸と、そのブルーベリーとDHAを飲んでますよー😃
あっぷるぱい
たくさんですね!💗めっちゃ健康なお子さん生まれてきてくれそう!👶✨
わたしも早速買っちゃいます😚