妊娠・出産 生理予定日から8日経過し、2回の陰性検査。吐き気や腹痛あり。気持ちが不安定。 生理予定日から今日で8日目 生理予定日から4日経ってフライングで陰性 それから4日経っても生理来なかったので今日検査したら陰性、、、 吐き気がすごくて昨日は吐いてしまいました、、、 腰やお腹も痛いので生理痛かと思ってもなかなか生理来ないし、、、 こんなに来ないのは初めてなのでもう気持ちがどんよりします、、、 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 かえで(5歳5ヶ月) コメント まま 不妊治療などされてるんですかね? もし、してないにしろ、そんなに生理がこなくて、症状あるなら、想像妊娠かもしれないので、病院で診てもらってはいかがですか? 7月16日 かえで 不妊治療とか一切してないです 妊娠してるといいなって思っているぐらいなんですけどなかなか生理が来なくて不安に感じています もう少し待ってみて来なかったら病院に行こうと思います!! ありがとうございます!! 7月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
不妊治療とか一切してないです
妊娠してるといいなって思っているぐらいなんですけどなかなか生理が来なくて不安に感じています
もう少し待ってみて来なかったら病院に行こうと思います!!
ありがとうございます!!