コメント

とぉあ
嫁に来てもらってる身
嫁に行った身
の違いなんでしょうかね💦
ちょっと悲しいですね🌀

こん
私はお母さま、逆にすごいなと思いました!
うちの親はいつまでも娘がいちばんで…もう少し旦那のこともたててほしいし、気を遣ってくれたらいいのになっていつも思ってます💦
-
はじめてのママリ
娘と同等ならいいんですが..
差が出ちゃうとどちらにせよ良くないですよね(´・ω・`;)- 7月16日
とぉあ
嫁に来てもらってる身
嫁に行った身
の違いなんでしょうかね💦
ちょっと悲しいですね🌀
こん
私はお母さま、逆にすごいなと思いました!
うちの親はいつまでも娘がいちばんで…もう少し旦那のこともたててほしいし、気を遣ってくれたらいいのになっていつも思ってます💦
はじめてのママリ
娘と同等ならいいんですが..
差が出ちゃうとどちらにせよ良くないですよね(´・ω・`;)
「実母」に関する質問
産後の手伝いに実母が来てくらた場合、お礼のお金等渡しましたか?お祝い金も頂いたのでお金がないわけではありませんが渡していません。ご馳走をデリバリーで何度かしたくらいです。2週間ほどの期間で飛行機の距離なので…
妊娠10週目で全然つわりが終わる気配がなくて、実母の支えでずっと横になってます、、 母に任せっぱなしなので、久々に洗濯物でも干そうと思って干しに行ったら、あまりにも自分の体力の無さに驚きを隠せません 泣 気持…
お風呂上がり、フェイスタオルで拭く派ですか?バスタオルで拭く派ですか? 実母からフェイスタオルにしたら洗濯物減るからいい!とすごーーーーく言われてます。笑 分かってるけども、髪の毛ショートのときはフェイスタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
弟は婿に出てるんですよw
今だから気になるだけだと
思うんですけどね♪