家族・旦那 1人目からそうだったのですが大きくなってくるお腹を実母に触られるのが… 1人目からそうだったのですが 大きくなってくるお腹を実母に触られるのがなんとなく嫌で😓 正直旦那以外にはあんまり触ってなくて😓 でも断りなしにいつもすっとなでてくる?感じで はっきり言えればいいのですがなかなか言えず… 同じような方いらっしゃいますか🥲? またこの場合どうされてますか🥲? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 旦那 実母 なあ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント mi 旦那以外、他の人に触られるの嫌で、張りやすいから触るのやめてって言ってました🥲 11月17日 なあ コメントありがとうございます! なるほど、わたしもその感じで伝えてみます😭 11月17日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
なるほど、わたしもその感じで伝えてみます😭