ココロ・悩み 最近物忘れがひどくなってきて、トイレや水やり、魚の焼き忘れなどが続いて困っています。 最近物忘れ激しい。トイレ入ったのにトイレするの忘れるし、多肉植物に水やりするのずーっと忘れて枯らすし、魚焼いたやつグリルに入れっぱなしやし、自分が言ったこと忘れるし。 やばいよなぁ… 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 魚 肉 トイレ mam◟̆◞̆ ♪♪(7歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント くろねこ 産後、物忘れがひどくなる人いるみたいですね✨ わたしもすごかったです(  ̄▽ ̄) 7月16日 mam◟̆◞̆ ♪♪ なんか治療しましたか? 7月16日 くろねこ 自然治癒です‼️笑 ホルモンバランスの変化で物忘れが出てくることもあると聞いたことがあります(*^^*)✨ 産後はホルモンバランスが急激に変化するし身も心も疲れやすい状態だからですかね(*´・ω・`)❓ しばらくして安定してきたら大丈夫だと思います❤️ 最近、思考力か戻ってきた気がします(^-^)/笑 7月16日 mam◟̆◞̆ ♪♪ そうなんですね😊 私は戻りそうにないです💧 7月16日 くろねこ 戻りそうにないんですね💦 職場の先輩が物忘れが急にひどくなったと周囲も本人自信も感じたときに、物忘れ外来を受診したことがありました✨ 結果、問題なかったそうです(^-^) 参考にならなかったらすみません(^_^;) 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam◟̆◞̆ ♪♪
なんか治療しましたか?
くろねこ
自然治癒です‼️笑
ホルモンバランスの変化で物忘れが出てくることもあると聞いたことがあります(*^^*)✨
産後はホルモンバランスが急激に変化するし身も心も疲れやすい状態だからですかね(*´・ω・`)❓
しばらくして安定してきたら大丈夫だと思います❤️
最近、思考力か戻ってきた気がします(^-^)/笑
mam◟̆◞̆ ♪♪
そうなんですね😊
私は戻りそうにないです💧
くろねこ
戻りそうにないんですね💦
職場の先輩が物忘れが急にひどくなったと周囲も本人自信も感じたときに、物忘れ外来を受診したことがありました✨
結果、問題なかったそうです(^-^)
参考にならなかったらすみません(^_^;)