ココロ・悩み 目の前でプレイマットから転げ落ち顔を床にぶつけてしまいました😭手伸ば… 目の前でプレイマットから転げ落ち 顔を床にぶつけてしまいました😭 手伸ばしたけど間に合わなかったです💦 申し訳ない気持ちでいっぱい 赤くなってます… 明日から夫は出張 1人で見ることに不安になってしまいました 痛いのは娘なのにこっちが涙😢 しっかりしなきゃいけないのに😞😞 あー反省。 最終更新:1時間前 お気に入り プレイマット 夫 ママリ(生後7ヶ月) コメント アパレル勤務ママ プレイマットなら数センチの高さですよね?なら大丈夫ですが どのくらいから落ちたのでしょうか? 1時間前 ママリ 4センチのプレイマットです😢 お座りの姿勢からバランス崩して顔がプレイマットの外に落ちちゃって😭 1時間前 アパレル勤務ママ 4センチなら大丈夫です! たんこぶになってるんですか?吐いたりししてますか?視線合いますか?ずっと泣いてませんか? これらがなければ大丈夫です! 1時間前 ママリ ありがとうございます😭 ぶつけてすぐは泣きましたが、すぐ泣き止んでミルクもいつも通りでもう寝ました!目線合いますし笑ったりもありました😢 たんこぶにはまだなってなくて、赤いだけでした! 1時間前 アパレル勤務ママ 1人目は不安になりますよね!! 大丈夫ですよ、それでも夜中おかしいと思ったら受診ですね! 1時間前 ママリ 不安です😞ありがとうございます😭😭 わかりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4センチのプレイマットです😢
お座りの姿勢からバランス崩して顔がプレイマットの外に落ちちゃって😭
アパレル勤務ママ
4センチなら大丈夫です!
たんこぶになってるんですか?吐いたりししてますか?視線合いますか?ずっと泣いてませんか?
これらがなければ大丈夫です!
ママリ
ありがとうございます😭
ぶつけてすぐは泣きましたが、すぐ泣き止んでミルクもいつも通りでもう寝ました!目線合いますし笑ったりもありました😢
たんこぶにはまだなってなくて、赤いだけでした!
アパレル勤務ママ
1人目は不安になりますよね!!
大丈夫ですよ、それでも夜中おかしいと思ったら受診ですね!
ママリ
不安です😞ありがとうございます😭😭
わかりました!