妊娠・出産 昨日の夜から下痢が続いてます💦妊娠中は下痢になりやすいって聞きますが… 昨日の夜から下痢が続いてます💦 妊娠中は下痢になりやすいって 聞きますが… こんなにお腹が頻繁に痛いのが 怖いです…😥 大丈夫でしょうか…?💦 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 妊娠中 夫 にこ( ¨̮ )(7歳, 9歳) コメント なーちゃん わたしも妊娠中は、しょっちゅう下痢ピーしてました(><)笑 水分補給はしっかりしてくださいね! 7月16日 にこ( ¨̮ ) コメントありがとうございます! 痛くてなかなか寝れず💦 下痢だとお尻が痛くて痛くて💦笑 下痢ピー辛いですよね💦 7月16日 バナ 下痢を繰り返したり、便秘になったり、妊娠中はコロコロ変わるので大変でした…。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ( ¨̮ )
コメントありがとうございます!
痛くてなかなか寝れず💦
下痢だとお尻が痛くて痛くて💦笑
下痢ピー辛いですよね💦