妊娠・出産 質問です!エコー写真に載っている数値ですが、GSは胎嚢の大きさというの… 質問です! エコー写真に載っている数値ですが、GSは胎嚢の大きさというのはわかるのですが、先日もらったエコー写真はGSのところにサイズが書いて無くて、D=○○mm の様にDでサイズ?が書いてあったのですが、これは胎嚢の大きさでいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 胎嚢 エコー写真 ぴー🐘🌵.(5歳5ヶ月) コメント M dは距離だとおもいます! +みたいなやつで、こっからここまでみたいに測った長さみたいなだとおもいます( *・・) それで胎嚢のおおきさをはかったのであれば、それが大きさになるとおもいます。 7月15日 ぴー🐘🌵. そうなのですね! ありがとうございます!多分胎嚢のサイズだとわかりました(*^^*) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー🐘🌵.
そうなのですね!
ありがとうございます!多分胎嚢のサイズだとわかりました(*^^*)