コメント

M
dは距離だとおもいます!
+みたいなやつで、こっからここまでみたいに測った長さみたいなだとおもいます( *・・)
それで胎嚢のおおきさをはかったのであれば、それが大きさになるとおもいます。
M
dは距離だとおもいます!
+みたいなやつで、こっからここまでみたいに測った長さみたいなだとおもいます( *・・)
それで胎嚢のおおきさをはかったのであれば、それが大きさになるとおもいます。
「胎嚢」に関する質問
現在妊娠7週目。 6w6dの検診で胎嚢28.3mm。 卵黄嚢や胎芽・心拍が確認できずからっぽの胎嚢だったので、おそらく流産になるかと思われます。 つわりが現在も続いているのですが、これは自然排出や手術をするまで続くので…
おそらく5w1dです。 心配でまた病院に行ってしまいましたが胎嚢確認できず、、 尿検査は秒で陽性が出ます(;;) 判定線が出る前にです。 子宮はふかふかになってるね!と言われました。 もうだめなのでしょうか、、特別…
昨日病院で胎嚢確認でき、3人目の妊娠がわかりました👶 2週間後に心拍確認みたいで、今は6wくらいみたいです。 少し不安なことがあって、生理予定日?くらいに、 夜中すっごいお腹の激痛に夜襲われて、 めちゃくちゃ痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー🐘🌵.
そうなのですね!
ありがとうございます!多分胎嚢のサイズだとわかりました(*^^*)