みつ
大丈夫だと思いますが水のエリアなどあったり大人が沢山いるので抱っこ紐で行った方がいいと思います😊!
はじめてのママリ🔰
膝下まで水があるのでそこで降ろしてしまうと全身びしょ濡れになると思います😅そうなると次のエリアからは抱っこしててください、と言われてしまいますので気を付けてください。
みつ
大丈夫だと思いますが水のエリアなどあったり大人が沢山いるので抱っこ紐で行った方がいいと思います😊!
はじめてのママリ🔰
膝下まで水があるのでそこで降ろしてしまうと全身びしょ濡れになると思います😅そうなると次のエリアからは抱っこしててください、と言われてしまいますので気を付けてください。
「ハイハイ」に関する質問
11ヶ月でもうすぐ1歳ですが模範がゼロです💦 ちょうだい、どうぞもできません。 でも、ピンポーん押して!!と言うとやりたい放題までハイハイして行きピンポーんと押します。 これは言葉の理解ができてきているで大丈夫でし…
これは、どういう状態ですか? おすわりの前兆ですか? 先日7ヶ月になったばかりの息子です。 6ヶ月直前からずり這いをするようになりました。 6ヶ月半頃からは大人の太ももやクッションに手を付いて 写真のような体勢に…
ずり這いからハイハイしない方いますか?? 10ヶ月の娘がいますが、ハイハイしません😅 かなりのスピードで移動していますが、ハイハイに移行しないので心配しています。 お座り、つかまり立ち、伝い歩きはできます。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント