妊娠・出産 これじゃ、分かりにくいと思いますが、なんとなくで性別わかる人います… これじゃ、分かりにくいと思いますが、なんとなくで性別わかる人いますか?色々、先生に見せられましたが性別を聞くことができませんでした。 お腹の回りにある小さな黒い丸い点は膀胱とか胃とか臓器類にも見えます。子宮ではなさそうですよね?みなさんの意見お待ちしております。聞いた方が早いのはわかりますが検診まで四週間あるのでみなさんの意見よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 性別 検診 先生 はるる コメント 💋 肝心な部分が不鮮明なのでなんとも言えません…😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント