妊娠・出産 36週で腰が痛い。お腹が下がってきていると言われ、横になっている。腰痛が続いているが、胎動はある。病院で検査を受けた。 腰がすごく痛いです😭 まだ36週なのですが、ここ数日おしるしのようなものが続いていて、じんわりと腹痛と腰痛があったので今日病院に行ってきました。 お腹が下がってきていると言われ、グリグリ?のようなものをされました😰 お腹は全然痛くなくて胎動もあるのですが、腰が痛くてずっと横になってます…😭 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 胎動 病院 おしるし 妊娠36週目 お腹が下がって まぴ(7歳) コメント うた 陣痛がお腹の痛みじゃなくて腰の痛みの人もいるらしいですよ(;´・ω・) 腰の痛みも間隔はかったほうがいいかもしれないです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 7月13日 まぴ 腰の痛みが陣痛の場合もあるんですね😳 あと2日くらいで37週に入るので37週に入ってから産まれて欲しいです😥 教えていただきありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぴ
腰の痛みが陣痛の場合もあるんですね😳
あと2日くらいで37週に入るので37週に入ってから産まれて欲しいです😥
教えていただきありがとうございます!