妊娠・出産 内診後に出血はなく、5時間後くらいに多量の織物にほんの少し血が混ざる… 内診後に出血はなく、5時間後くらいに多量の織物にほんの少し血が混ざるようになりました!これは内診によるものでしょうか?それともおしるしですか? 経験のある方教えてください💦 最終更新:3時間前 お気に入り おしるし 内診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も内診ぐりぐりされた後 少量の血が混じっていました! 私の場合はおしるしではなかったです💦 4時間前 ママリ そうなんですね!! ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊