コメント

上野
私もゼリー状の血の塊が出て
おしるしだと思うけど一応見せてと言われ病院に行ったら子宮口7cmと言われそのまま分娩室へ…😅
ゼリー状の血もちょっと不安だし
病院に電話して聞いてみるがいいかもしれないですね!!
上野
私もゼリー状の血の塊が出て
おしるしだと思うけど一応見せてと言われ病院に行ったら子宮口7cmと言われそのまま分娩室へ…😅
ゼリー状の血もちょっと不安だし
病院に電話して聞いてみるがいいかもしれないですね!!
「おしるし」に関する質問
38w6d初マタです! 今日の検診のあとから、今までにない生理痛みたいな痛みとおしりの穴付近の圧迫感が断続的にあります。(寝っ転がっているとないです) お腹も動く度にすぐ張ります💦 おしるしとかはまだなんですが、陣…
昨日の夜茶おりのおしるしがきました それからトイレ行くたびに便器の中におりものが沈んでるんですがおしるしはそんなに出るものですか? またこれは前駆陣痛でしょうか? 普段生理痛などがなかったのでかなり痛く感じ…
36w6dです。 昨日健診があって、子宮口の確認のための内診がありました。 その後から茶色のドロっとしたおりもののようなもの、血混じりのおりもののようなものが出ます。 一度止まったのですが、また今日の夕方から出始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな開いたんですね!
私子宮口が今日の朝の10時くらいで3センチだったのでまだまだ4㌢になったばかりかなぁと呑気に考えてました💦