年始が37週です。初詣で電車で30分くらいの所に行くか迷ってます😓1.2.3…
年始が37週です。初詣で電車で30分くらいの所に行くか迷ってます😓
1.2.3と毎年予定が詰まってますが、今回は1日に初詣に行き2日3日は家でゆっくりしようかなと思ってます。
ですが、電車で30分となると少し遠いかなあと思ってたり💦どう思いますか?
車でも行けますが人が多過ぎると思うので電車の方がはやいと思います。
1万歩、2万歩近く歩いても現在34週ではお腹の張りや重さを感じませんが正期産の時期は分からないですよね…
初マタで、お腹の張りが感じないことから予定日超過しそうだなって気持ちはあります。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
37週で電車で初詣は、私なら行かないです💦
電車も神社も人混みだと思うので、破水でもしたら。。。
今年は車で近隣のこじんまりした神社にされてはどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
歩ける歩けないじゃなくて、感染症も怖い季節ですし臨月入ったら人混みやめたほうがいいと思います💦
初産関係なくいつ陣痛きてもおかしくないです。
ぷにか
初詣なら混んでそうだし37週入ってるなら辞めます。
それまで張りがなくても陣痛はきました😌
りんごジュース
37wはわたしはお腹が大きくて動けないし、息切れするし、トイレ近くて寒くて尿漏れがひどかったです。トイレ混雑してたら漏らしてしまうレベルでした。
電車で30分の移動なら妊婦健診でもあったし、いけなくはないと思いますけど元旦の初詣は大混雑ですぐにベンチやどこかに座れなさそうだし、トイレも混みそうですね😰💦💦
どうしても初詣行きたいなら4日以降の方が混雑具合的に安心かと思いました。
はじめてのママリ🔰
私なら行かないです
空いてそうな神社ではダメですか?
人がいっぱいの中で危ないと思います
はじめてのマリリン
電車の距離だと怖いですね💦
家の近所にしときます。
ママリ
去年年始が38週でしたが、家でのんびり過ごしました!
人も多くて感染症も流行ってますし、今年はゆっくり家で過ごすのもアリだと思います🙆♀️
ままり
私初産、37週0日で破水して入院だったのでおすすめしないです😭
なんの前触れもなく破水したので
ほんと何があるかわからないです…
コメント