※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびぴらふ
妊娠・出産

40週3日の予定日超過妊婦です🤰助成券もなくなり毎回7000円の出費辛いで…

40週3日の予定日超過妊婦です🤰
助成券もなくなり毎回7000円の出費辛いです、笑
また義理のお母さんが17日まできてくれてるのでできればその前にあかちゃんをみさせてあげたいなぁとも思うのですが、計画分娩の話は41週以降こなければ先生の方から日程の相談があるのですが正直間に合いません😢
自分からすこし早めに計画分娩をお願いした場合料金に差がありますか?
また計画分娩された方いくら追加でお金がかかりましたか?
教えてください🥺メンタルぼろぼろです😭

コメント

ママリ🔰

先生に聞いてみるのがいいと思います🥹2人違うところで超過でしたが「早めがいいとかある?なければ最高待てるはここまで」と聞かれました。

誘発剤の料金は早いから高いとかは言われなかったですが、日にちがかかればその分追加は聞きました!保険だと1-2万、自費だと2.3万、計画ではないですがバルーンと誘発剤使用で+1万ぐらいでした!