※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☘️
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんがたくさん寝て心配。児童館はいつから行く?

来週で3ヶ月の女の子育てています。寝すぎなんじゃないかと思うくらい寝るんてすけど大丈夫なんてすかね?💦昨日は夜9時ぐらいに寝て途中2回ぐらい起きたけどおっぱいあげたらすぐ寝て8時ぐらいに起きておっぱい飲んで10時半ぐらいから13時頃まで寝ておっぱいあげてちょっと銀行いったりで1時間ほど外出して帰ってきて機嫌よく笑ったりあーうーお話ししてたら急にグズりだしておっぱい飲んで15時頃からまた寝ちゃいました💦こんなに寝ちゃって夜寝ないかな?と思っても普通に寝ます😂個人差はあるとは思いますがここまで寝てると心配になっちゃって💦
あと、みなさんいつくらいから児童館とか行き始めましたか?

コメント

まりも

うちもめっちゃ寝ます(笑)
今でも朝寝昼寝夕寝
合計6時間ぐらい寝ます(笑)

• ☘️

☘️

寝てくれるのはありがたいんですけどそれにしてもよく寝る子なので不安になりました😅

• 7月14日
ねこ歩き

うちも同じくらいの月齢です。
2ヶ月過ぎて少ししたくらいから、うちもそんな感じになりましたよ☺️
1回に飲むおっぱいの量が増えたからかなと思ってます😊✨
4ヶ月検診終わったら少しずつ外に出てみようかなと思ってます☺️🎶

• ☘️

☘️

ちょくちょく起きておっぱいは飲むしおしっこも出てるし機嫌もいいんですけど本当によく寝るので心配になりました😂

• 7月14日
Mama

寝てくれるのは親孝行ですよ!笑
おしっこもしっかり出ていて、体重も増えていれば大丈夫です😄
寝てくれない子より親は自分の時間できるからいいですよ😄

• ☘️

☘️

自分の時間できて家事もできるからありがたいんですけどそれにしても寝すぎなんじゃないかと心配になりました😅

• 7月14日