※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
家族・旦那

旦那がお盆休み中です。普段は仕事で朝早いし疲れてるから育児ほぼしな…

旦那がお盆休み中です。普段は仕事で朝早いし疲れてるから育児ほぼしないのはまだわかりますが、連休中でも朝いったん起きて朝ごはん食べたらまたすぐ横になって気づいたら寝てて昼過ぎになってもゴロゴロしてます。起きるとすればトイレかご飯かお酒飲むか。お酒買いに出かけるくらいです。かなりストレスです😥私は抱っこでずっと付きっきりです。寝かしつけもミルクも「俺じゃ嫌がる。ママがいいよね」とか言ってすぐに渡してきます。普段あまりにもやらないから子供も慣れなくて嫌がるというか寝ないし飲まないのかもしれないから、私がいる日にどんどんやって慣れさせた方がよくない?私が出かける時にできないじゃ困るでしょ?と促すのですが、、、「いいわ、やって」と終わります。起きてる時もちびちび何時間もかけてお酒飲んでご飯食べながらYouTube見てるかゲームしてます。いい加減キレそうだしストレスしかないです。
同じような方いますか?

コメント