コメント

あやりんこ
私はズキって感じることのが多いいです。9ヶ月になり出産への不安も出てきて、、ひーさんはいかがですか?

はなまる子
こんばんは♡
はじめまして!お腹の赤ちゃんの体温感じることは無かったです!胎動はよく聞くけれど、体温を感じ取ることができるなんて!なんかいいなぁ〜(幸せ感じますね)私もこれから体温意識してみます( •ॢ◡-ॢ)-♡
あやりんこ
私はズキって感じることのが多いいです。9ヶ月になり出産への不安も出てきて、、ひーさんはいかがですか?
はなまる子
こんばんは♡
はじめまして!お腹の赤ちゃんの体温感じることは無かったです!胎動はよく聞くけれど、体温を感じ取ることができるなんて!なんかいいなぁ〜(幸せ感じますね)私もこれから体温意識してみます( •ॢ◡-ॢ)-♡
「熱」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー♪
コメントありがとうございます(^^)
あたしも、あります!ズキッとする感じ!あたしは、2人目なんですが、7年ぶりという事で忘れちゃってる部分も多いし、陣痛、いきみ逃しは生き地獄のような感じだったのは覚えているので今回も、恐ろしいですT^T
あやりんこ
結構温めたりしています。
陣痛や行き見逃しって子宮口何センチくらいからキツくなりますか??
ひー♪
耐えるの必死で何センチからとか覚えていないんですよねw
陣痛始まってから24時間で出産だったんですが、最後は進行停止?で、吸引分娩でした^_^;