※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー♪
妊娠・出産

お腹が熱く感じることはありますか?赤ちゃんの体温を感じることはないでしょうか?9カ月になる明日です。

明日から9カ月になります。
たまに、お腹の中があったかいような、熱いような感じがするのですが、みなさんそのような感じありますか?
赤ちゃんの体温感じてるとかはないですよね^_^;

コメント

あやりんこ

私はズキって感じることのが多いいです。9ヶ月になり出産への不安も出てきて、、ひーさんはいかがですか?

• ひー♪

ひー♪

コメントありがとうございます(^^)
    あたしも、あります!ズキッとする感じ!あたしは、2人目なんですが、7年ぶりという事で忘れちゃってる部分も多いし、陣痛、いきみ逃しは生き地獄のような感じだったのは覚えているので今回も、恐ろしいですT^T

• 11月26日
  • あやりんこ

あやりんこ

結構温めたりしています。

陣痛や行き見逃しって子宮口何センチくらいからキツくなりますか??

• 11月26日
  • ひー♪

ひー♪

耐えるの必死で何センチからとか覚えていないんですよねw
    陣痛始まってから24時間で出産だったんですが、最後は進行停止?で、吸引分娩でした^_^;

• 11月26日
はなまる子

こんばんは♡
はじめまして!お腹の赤ちゃんの体温感じることは無かったです!胎動はよく聞くけれど、体温を感じ取ることができるなんて!なんかいいなぁ〜(幸せ感じますね)私もこれから体温意識してみます( •ॢ◡-ॢ)-♡