コメント
ママリ
バナナはもう大丈夫です!
トマトは、皮剥きしたってことは湯むき?軽く加熱してあるのではないでしょうか😊
私が行った市の離乳食教室では、一応一歳までは全て加熱(果物や豆腐など)と言われました!
ママリ
バナナはもう大丈夫です!
トマトは、皮剥きしたってことは湯むき?軽く加熱してあるのではないでしょうか😊
私が行った市の離乳食教室では、一応一歳までは全て加熱(果物や豆腐など)と言われました!
「野菜」に関する質問
5ヶ月になり離乳食を始めました。 初日は10倍粥を小さじ1あげて、スプーンをちゅぱちゅぱしながら食べてくれました。 ですが、3日目から野菜をあげだしたら嫌がって食べてくれません。今日も全部はいてしまいました。 温…
1歳8ヶ月 指示理解どの程度ですか? 息子は 自分がやりたいことだけ指示理解がしっかり出来ます。 例えば、 この紙お姉さんにどうぞしてきて キッチン行くからイス取ってきて リモコン取ってきて キッチンでお手伝い中、…
偏食で、毎日決まった物しか食べないお子様いらっしゃったら、どんなメニューか教えて下さい。 うちは、5種類です。 好きで食べる👉フレンチトースト、卵焼き、バナナ 遊ばせながらならなんとか食べる(最近拒否する時も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他多分湯むきだと思います!
ガッツリ火通してたのでそんなもんでいいんですね!
ありがとうございます😊