家事・料理 昨日保育園の離乳食教室で皮剥きしたトマトやバナナを特に加熱せず出て… 昨日保育園の離乳食教室で皮剥きしたトマトやバナナを特に加熱せず出てきました 今までなんでも加熱してたのですが来週11ヶ月なるしそろそろ加熱しなくても大丈夫なんでしょうか?? 生で食べれる柔らかめの野菜や果物はもう生で食べさせてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 保育園 夫 熱 トマト バナナ 野菜 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ バナナはもう大丈夫です! トマトは、皮剥きしたってことは湯むき?軽く加熱してあるのではないでしょうか😊 私が行った市の離乳食教室では、一応一歳までは全て加熱(果物や豆腐など)と言われました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 他多分湯むきだと思います! ガッツリ火通してたのでそんなもんでいいんですね! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他多分湯むきだと思います!
ガッツリ火通してたのでそんなもんでいいんですね!
ありがとうございます😊