妊娠・出産 なんやねーん37.4の微熱生理予定日2日遅れ生理予定日にフライングしたけ… なんやねーん 37.4の微熱生理予定日2日遅れ 生理予定日にフライングしたけど 陰性だったから 検査薬もったいないしもうしたくないから してないけど 体調悪いだけで妊娠してないとか大損した気分👎 まだ可能性はあるのかな? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 体 じぇまま(10歳) コメント lily35@ 2日遅れだとちょっと早くないですか?🤔💦 あたしもフライングでしたが... 5日遅れで検査薬しましたよ🙄🌷 7月13日 じぇまま コメントありがとうございます😊うちはもうすぐ4歳の娘がいますがその子の時は生理前に出ましたので😮 生理予定日から遅れてくることもほとんどないので😮 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇまま
コメントありがとうございます😊うちはもうすぐ4歳の娘がいますがその子の時は生理前に出ましたので😮
生理予定日から遅れてくることもほとんどないので😮