普段、生理不順とかないのに遅れたことあるかたいますか?思い当たる原因…
普段、生理不順とかないのに
遅れたことあるかたいますか?
思い当たる原因とかありますか?
これをしたら遅れるとかありますか?妊娠以外でです。
- ママリ。(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
定期的にあります!
痩せた太ったとか、風邪や何かの症状で薬を長期的に飲んだとかで遅れます🧐
普段、生理不順とかないのに
遅れたことあるかたいますか?
思い当たる原因とかありますか?
これをしたら遅れるとかありますか?妊娠以外でです。
はじめてのママリ🔰
定期的にあります!
痩せた太ったとか、風邪や何かの症状で薬を長期的に飲んだとかで遅れます🧐
「妊娠」に関する質問
高温期8か9日目です。お腹がガスで張るくらいで、何も症状がありません。。この時期に何も症状なければ望み薄いでしょうか?一人目の時は早くから眠気や腹痛がありました。この時期に症状なくて妊娠してた方いらっしゃい…
批判も承知の上でご意見、アドバイスお願いします。 不妊治療を経て、初めての移植で運良く第一子を妊娠し、ここまでお腹の子を本当に大切に思ってきていました。 年齢も33歳なので念には念を入れて、超初期胎児ドック・N…
初マタ、妊娠35週、経膣分娩予定です。 会陰切開をできるだけ避けたいのと、もちろんのことながら安産を願ってます。 何か自分でもできることをしておきたくて、会陰マッサージやストレッチなどしておこうかと考えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント