コメント

ゆめごろう
通っている産婦人科に相談した方が
いいと思います!

n
私も一昨日かなり下しました😭
-
ままり
大丈夫ですか??痛いですよね…
- 7月12日
-
n
かなり痛かったです😭わら
久しぶりに下してびっくりです😭
妊娠してから初めて便秘になってて😂- 7月12日
-
ままり
ですよねー😰
私も最初は便秘だったんですけどいきなり下しちゃって…- 7月12日

てるち
お腹は後期入ると張る頻度は増える気がします!
うちは健診中に張って「あ、いたたた・・!」とやっていたら「ちょっと内診してみますね」と診てもらったら子宮頸管が短くなっていて、張り止めの薬と自宅安静言い渡されました。
それが33週で、出来るだけ寝て過ごして、今週診てもらったら、子宮頸管伸びてました!
主さんもよく張るなら子宮頸管が短くなってるのかも。
でも臨月入ったら張った方がいいとか言いますもんね、あと少しですね!
お腹を下すのは何か薬飲んでますか?
うちは張り止めと鉄剤を飲んでますが、薬の副作用でか常にお腹ゆるめです(´;Д;`)
-
ままり
私も深夜いきなりお腹がすごく張って病院いったら五分間隔くらいで弱い張りが来てるねと言われました。このままじゃ切迫早産か陣痛に繋がるからと張り止め出されたんですが副作用が酷すぎて服用中止と言われました笑
鉄剤は飲んでたんですが下したのは服用やめてからなので鉄剤はあんまり関係ないのかと…
てるちさんも色々大変かと思いますがお互い出産頑張りましょ!😊- 7月12日

cao.❤
私も最近よくお腹張ります(ˊˋ;)
3日前くらいからお腹痛いのも続いててトイレにこもる時もあります。
下す痛みとか生理痛とか、よくわからない痛みとかで不安な毎日です( ˙̦꒳˙̦ )
-
ままり
不安ですよね〜。元気に産まれてくれればなんでもいいですけど😄
お互い頑張りましょ!- 7月13日
ままり
やっばりそうですよね
ありがとうございます😊