コメント
ぱん
私も産後、身体中に蕁麻疹が出ます。例えば、買い物カゴを腕に掛けると、そこだけブクブクと腫れて痒いです。もう日常的になってしまったので病院は行きません。母乳をあげているので痒み止めを出されても飲みたくないので…
顔にも出るので、寝るときはアイスノンで冷やしていますよ!
ぱん
私も産後、身体中に蕁麻疹が出ます。例えば、買い物カゴを腕に掛けると、そこだけブクブクと腫れて痒いです。もう日常的になってしまったので病院は行きません。母乳をあげているので痒み止めを出されても飲みたくないので…
顔にも出るので、寝るときはアイスノンで冷やしていますよ!
「産後」に関する質問
皆さん産後の夫婦生活身体の状態も気持ちの状態も、妊娠前と同じような感じで出来ましたか? 産後1ヶ月が過ぎて日常生活の制限解除になったので、妊娠中一切してなかったしそろそろ夫婦生活再開したいなぁと思ったんです…
産後いつから動いていいんでしょうか?? 30分くらいのウォーキング(気分転換に家の周り一周くらい)したいんですが、、、 それぐらいなら家の中動いてるのと変わらないし、良いのかなぁ?って思いつつ、産後1ヶ月は絶…
もう最悪のことを考えてしまいます。 産後、お股と痔がめちゃくちゃ痛いです。 赤ちゃんのお世話をするのも大変です。 実家は頼れず、夫も仕事をしています。 赤ちゃんが可愛いから頑張れるとよく言いますが、そんな気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーさん
買い物カゴのぶくぶく私もなります😭💦下着の当たる部分が痒くなったり元々、敏感肌なのに余計敏感になってる気がします💦冷やすのがいいんですね💡