コメント
yu--
こんにちは(^o^)/
私もその検査薬使ってました😊
確か、持つところが緑色なのが、排卵検査薬で青色は妊娠検査薬でしたよね?
体温は、計っていなかったので質問のお答えにはなっていないのですが、私もその検査薬で妊娠発覚しました!それから、やっぱり日本製のものもためしてみると陽性でした!
そして今は自宅安静中ですがなんとか妊娠継続していますよ!
yu--
こんにちは(^o^)/
私もその検査薬使ってました😊
確か、持つところが緑色なのが、排卵検査薬で青色は妊娠検査薬でしたよね?
体温は、計っていなかったので質問のお答えにはなっていないのですが、私もその検査薬で妊娠発覚しました!それから、やっぱり日本製のものもためしてみると陽性でした!
そして今は自宅安静中ですがなんとか妊娠継続していますよ!
「妊娠」に関する質問
みなさん妊娠発覚から出産まで何円かかりましたか?? 私は妊娠発覚~出産まで出したのは1000円もありませんでしたが 出産一時金が5万返ってきたので実質手出しは0円でむしろプラスです。 それを義母に言ったら、そんな…
人工授精して2週間ちょっと経ちます。 まだ生理はないのでいい結果になることを祈るばかりなのですが、今日ずっと下腹部が重くて胸がザワザワします。 生理前の症状に似ていてもしかしてダメだったかなぁととネガティブに…
妊娠35週。鼻づまりで眠れない!寝たいのに眠れなくて体が限界越えてる!頭がボーッとする!1日が長すぎてメンタルやばい!涙が止まらなくなる! 出産まで後少しなのにそこまで精神と体が持たない! 以上今の私の気持ちで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★☆cathy☆★
コメントありがとうございます❗️
自宅安静中なんですね…私も次男の時に自宅安静になりましたが、無事出産しました❗️なので、(:8さんも安静も安静でしんどいでしょうがもう一息ファイトです☆
でも、無事妊娠継続されてるということで一先ず安心しました☆
明日、基礎体温計ってみて最後にします❗️