※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★☆cathy☆★
妊娠・出産

生理予定日で体温が下がり、検査薬は濃くなった。生理が来る可能性が高いか不安。同じ状況で妊娠継続した経験のある方いますか?

本日、生理予定日です❗️
今朝の体温が高温期のはずが、36.57に下がってしまいました…昨日は36.87です。
不安で不安で検査薬したところ、2日前にした時よりかも濃ゆくなってはいました❗️
しかし、体温がこんなに下がってしまうなら生理がきてしまう可能性の方が高いのでしょうか…?
皆さん、どう思われますか?また、こういった状態で妊娠継続された方いますでしょうか…??

コメント

yu--

こんにちは(^o^)/

私もその検査薬使ってました😊
確か、持つところが緑色なのが、排卵検査薬で青色は妊娠検査薬でしたよね?
体温は、計っていなかったので質問のお答えにはなっていないのですが、私もその検査薬で妊娠発覚しました!それから、やっぱり日本製のものもためしてみると陽性でした!
そして今は自宅安静中ですがなんとか妊娠継続していますよ!

• ★☆cathy☆★

★☆cathy☆★

コメントありがとうございます❗️
    自宅安静中なんですね…私も次男の時に自宅安静になりましたが、無事出産しました❗️なので、(:8さんも安静も安静でしんどいでしょうがもう一息ファイトです☆
    でも、無事妊娠継続されてるということで一先ず安心しました☆
    明日、基礎体温計ってみて最後にします❗️

• 11月26日