お金・保険 コープ共済の子の保険について質問です。第二子妊娠のため、私自身コー… コープ共済の子の保険について質問です。 第二子妊娠のため、私自身コープの保険に加入しました。 先日出産し、子もコープの保険に加入させようと思っているのですが、コープの契約が私名義であるため保険の加入も私の名義になるのでしょうか🤔? 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 保険 妊娠 出産 第二子 コープ共済 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント りりり ご主人名義でできますよ😊 うちは娘がわたし名義 息子は旦那名義です 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 旦那さん名義にした場合、なにか利点はありますか? 11月18日 りりり 生命保険料控除が旦那名義になるくらいですかね..🤔 11月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね..🥺 なるのかな?どうかな?と思っていたので助かりました! ありがとうございます。 11月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那さん名義にした場合、なにか利点はありますか?
りりり
生命保険料控除が旦那名義になるくらいですかね..🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね..🥺
なるのかな?どうかな?と思っていたので助かりました!
ありがとうございます。