妊娠・出産 妊娠中にNTSでお腹の張りが何度かあり、切迫早産で入院になりましたが、… 妊娠中にNTSでお腹の張りが何度かあり、切迫早産で入院になりましたが、どうして張りが何度もあると入院になるのでしょうか?そのままに張り止めをしないと生まれてしまうのでしょうか?それとも赤ちゃんが苦しくなるのですか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 切迫早産 赤ちゃん 妊娠中 お腹の張り rs(7歳) コメント あーか 張りは赤ちゃんが苦しいよーって言うサインだからだそうです(・ω・)/ 7月12日 rs そうなんですね。 子宮頸管の長さも足りてるのに早産になるのか?と退院してずっと気になってました! ありがとうございました(^ ^) 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rs
そうなんですね。
子宮頸管の長さも足りてるのに早産になるのか?と退院してずっと気になってました!
ありがとうございました(^ ^)