サプリ・健康 産後体重は少し落ちたのですが、腰回りのお肉がたるんだまま、なかなか… 産後体重は少し落ちたのですが、腰回りのお肉がたるんだまま、なかなかもどりません😭 食べることが好きなので、極端に食事制限はできる気がしませんが、何か継続してお腹周りのダイエットに効果的な運動やサプリメントなどあれば参考に教えていただきたいです!! 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 ダイエット サプリメント 運動 体重 食事 産後 肉 nikococo(8歳, 11歳) コメント はる スクワットですね!!お腹の力を抜かずにやれば腹筋より早く引き締まりますよ。 7月12日 nikococo 早速スクワット昨日からはじめました!!結構下半身きますね😂🙌 頑張って続けてみます!!ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nikococo
早速スクワット昨日からはじめました!!結構下半身きますね😂🙌 頑張って続けてみます!!ありがとうございます!