マリア
ロクハプールとかどうですか??
3歳以下は無料ですし、
室内に幼児用の浅いプール
7月からは野外で流れるプールや滑りたいがります

なぽこ
お家プールが一番です✨

退会ユーザー
うちはよくロクハに行ってますよ。
因みに昨日も行きましたが、気温が気温なだけに幼児プール以外はぬるま湯で、温水プール状態で、幼児プールだけが冷たく子ども関係ない大人まで密集してました。
マリア
ロクハプールとかどうですか??
3歳以下は無料ですし、
室内に幼児用の浅いプール
7月からは野外で流れるプールや滑りたいがります
なぽこ
お家プールが一番です✨
退会ユーザー
うちはよくロクハに行ってますよ。
因みに昨日も行きましたが、気温が気温なだけに幼児プール以外はぬるま湯で、温水プール状態で、幼児プールだけが冷たく子ども関係ない大人まで密集してました。
「男の子」に関する質問
9ヶ月男の子👶の初ママです。 離乳食が3回食になって、1ヶ月経ちました。食べムラはあるのですが、基本的によく食べてくれます。 食材が柔らか過ぎるのもあるのか、あまり噛んでいるように感じなくて、そろそろ掴み食べや…
上の男の子ピンク好き 下の女の子青、黒好き 小さい時って世間で良く言われてる男の子色、女の子色と逆の色が好きになる子ってよくいますか? まさにうちのコがそうです。 うちのコは好みもコロコロ変わるので今だけかも…
子供(6歳)への躾についての意見をください。 昨日のホワイトデーに普段サプライズをしない旦那から某ブランドのチョコレートを頂き、とても嬉しかったので、ゆっくり食べようと子供の手の届かないところに置いていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント