コメント

あ
何回か検査薬をやっても陰性でそれでも生理がこなかったので病院で検査してもらったら妊娠してました!
あ
何回か検査薬をやっても陰性でそれでも生理がこなかったので病院で検査してもらったら妊娠してました!
「妊娠した」に関する質問
ただの呟き…。 半年ほど3人目に向けてシリンジで妊活してたけど 今回もリセットきそうな感じ。 排卵検査薬使って排卵日あたりに五回 連続でシリンジして ちょっと期待してたけど 基礎体温も妊娠した時よりも低いし 下腹…
ここ最近風邪ひいてたりしてそして今日急に気持ち悪くなりトイレに駆け込みました。吐きそうになってやばいと思いもしかして妊娠してるのではとなり検査薬したらうっすら線でていてもしかして妊娠したのではとエェー嬉し…
義母から「おめでとう」と言われたことがないです😂 旦那と入籍したとき、結婚式のとき、上の子を妊娠したとき、上の子を出産したとき、今回妊娠がわかった時、連絡はくれますが「おめでとう」と言われたことがありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かず
そうなんですね
私もなかなか生理がこなくてどうしたもんかと思ってます
あ
一度産婦人科受診してみてもいいかもしれないですね!
かず
予約してみます!