妊娠・出産 いつもお世話になっております。検査薬で陰性しか出ない方で、妊娠した… いつもお世話になっております。 検査薬で陰性しか出ない方で、 妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 検査薬 陰性 妊娠した かず コメント あ 何回か検査薬をやっても陰性でそれでも生理がこなかったので病院で検査してもらったら妊娠してました! 7月11日 かず そうなんですね 私もなかなか生理がこなくてどうしたもんかと思ってます 7月11日 あ 一度産婦人科受診してみてもいいかもしれないですね! 7月11日 かず 予約してみます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
そうなんですね
私もなかなか生理がこなくてどうしたもんかと思ってます
あ
一度産婦人科受診してみてもいいかもしれないですね!
かず
予約してみます!