swimmer
マミーズチルドレンという所を検索して見てください🙏
東近江市(旧八日市)のマックスバリュの裏にあるのですが、おそこは一時保育されています。
産院が笠原レディースクリニックで、マタニティビクスを利用するのに提携されていて預けたのですが、個人としても利用したいと思える所でした🙆♀️直接行って資料をもらって話を聞くのがわかりやすくていいかと思います(^O^)/
swimmer
マミーズチルドレンという所を検索して見てください🙏
東近江市(旧八日市)のマックスバリュの裏にあるのですが、おそこは一時保育されています。
産院が笠原レディースクリニックで、マタニティビクスを利用するのに提携されていて預けたのですが、個人としても利用したいと思える所でした🙆♀️直接行って資料をもらって話を聞くのがわかりやすくていいかと思います(^O^)/
「一時保育」に関する質問
姉の家庭についてモヤモヤするので吐かせてください🥲 上の子もうすぐ2歳、姉は育休中、2人目を妊娠中で現在30週です。姉の自宅から実家は歩いて行ける距離にあります。これまで、日中は体調不良を理由に姉が上の子を実家…
児童館で会った方と話をしていて、自宅保育しんどすぎて一時保育とか利用してて〜などと言っていて、、 私は年子でしんどい時も怒ってしまう時もあるけど笑 幼稚園へ行くまでの3年間、こんなに一緒にいられるのも今しか…
一時保育は親が仕事じゃないと 預かってくれないんですか? 保育園に入れず私が仕事の時に一時保育利用しており 今は週3で一時保育を利用してます。 来週の利用したい日を連絡したら 仕事なら預かれますと。 仕事が休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント