※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

30週から疲れや体の不調が続く中、お腹の下あたりが痛い。生理痛と違う感覚で不安。検診が待ち遠しい。エコーは何回まで?金曜検診がある。

昨日から34週😌❤︎
30週入ってから、疲れもたまるし体も動かないし大変😭

最近お腹の下あたりがぐぅーといたいです(T . T)
生理痛とかなかったのでどんなんかがわからなくて、、大丈夫なのかな、、、
教科書とか重いもの持っているからですかね、、あと2週間とちょっとで終わるから耐えてほしいです😭
この前の検診は無くなって3週間空いたけど、今週の金曜検診あるので待ち遠しいです🤤

あと4ディーエコーはどのくらいまで撮りましたか??

コメント

☆milky way☆

4Dはできれば30wまでに撮ると良いそうですよ☆それ以降だと骨盤に頭がハマってくるのでなかなか顔が見にくくなるそうです⤵⤵ なので今後もし見れたらラッキー🍀

お腹痛いのは次の健診で聞いた方がいいですね。重たい物持っても痛くはならないですし…(上の子いる人は毎日抱っこしたりしますからね☆)張ってくる感じもあるなら少し休んで安静にした方がいいです☆

あともう少し楽しみですね😊

• あ

やっぱりそーなんですね😩😩
    ですよね!次の検診で聞いてみます!!ありがとうございます😊

• 7月10日
ママリ

28w〜30wの間に撮るのがオススメと言われたので28wで4D撮りました〜👍

• あ

やっぱり30wまでに取った方が綺麗にうつりますよね😭

• 7月10日