まあさ
全然問題ありませんよ!
私なんて、妊娠9ヶ月の頃、一日中お腹下りっぱなしで3日間くらいまともに何も食べれなかったけど、元気な子が生まれてきました😆
まあさ
全然問題ありませんよ!
私なんて、妊娠9ヶ月の頃、一日中お腹下りっぱなしで3日間くらいまともに何も食べれなかったけど、元気な子が生まれてきました😆
「安定期」に関する質問
妊娠13週目です。長時間座っていると下腹部がジンジンズキズキしてくるのですが、そういった経験のある方いらっしゃいますか? 4〜7週に大量出血があり、初期はずっと寝たきりで生活してました。 今も1週間に1回くらい少…
今妊娠15週4日です。 もうすぐ安定期と思ってやっと不安も少しずつ落ち着いてきたのですが、今日仕事から帰るといきなりお腹が痛み出して、チクチクの強い痛みが左側の下腹部にあります。 この時期にこんな痛みがあった…
昨日久々に会った知り合いの安定期入ったばかりの妊婦さんのお話。 その方は10年ぶりの2人目。 モヤモヤしたので聞いてください😢 ⚠️()はわたしの意見です。 気がついたらお刺身食べてて(2種類2切れずつくらい?かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント