妊娠・出産 妊娠初期は体調崩しやすかったのですが、安定期に入ってからは元気いっ… 妊娠初期は体調崩しやすかったのですが、安定期に入ってからは元気いっぱいで、体調もすごく良かったのに久しぶりに風邪ひきましたT^T 微熱なのですがだるくて食欲ありません。。 サプリメント飲んでるのですが、1日くらい栄養のあるもの食べれなくても大丈夫ですかね? 昼過ぎくらいから、アイス、ゼリー系しか喉を通りませんm(._.)m 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 安定期 サプリメント 妊娠初期 夫 熱 栄養 体 アイス るるる(1歳2ヶ月, 6歳) コメント まあさ 全然問題ありませんよ! 私なんて、妊娠9ヶ月の頃、一日中お腹下りっぱなしで3日間くらいまともに何も食べれなかったけど、元気な子が生まれてきました😆 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント