コメント

s
排泄というのはおしっこうんち合わせてですか?
うちの子も4ヶ月検診で少し体重が軽いなーと言われましたが(その時期遊びのみが激しかったり1日のミルクの量が500をきっていたりしました。)
今は落ち着きました。
体重が増えていないって言われるのすごく不安でストレスになりますよね
1日どのくらい授乳されてますか?
うちは細かく記録を取って医師に相談に授乳時間をしっかり決めて飲まなくてもあげるようにしてました!
s
排泄というのはおしっこうんち合わせてですか?
うちの子も4ヶ月検診で少し体重が軽いなーと言われましたが(その時期遊びのみが激しかったり1日のミルクの量が500をきっていたりしました。)
今は落ち着きました。
体重が増えていないって言われるのすごく不安でストレスになりますよね
1日どのくらい授乳されてますか?
うちは細かく記録を取って医師に相談に授乳時間をしっかり決めて飲まなくてもあげるようにしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
子供って目、鼻、口のパーツが 全部どっちかの親ってことはさすがにないですよね? お腹の子3Dで顔ハッキリ見えたのですが、鼻と口が夫パーツだったので さすがに目は私になりますよね?😂 長男は目が夫、鼻、口が私で…
もうすぐ出産のためビクビクしています😂 1人目は陣痛促進剤+吸引分娩でした。 促進剤飲んでる方が陣痛は痛いのでしょうか?笑 仮に2人目は飲まなくて済むとして、1人目より楽にお産が進めばいいなと思ってます… 頭がす…
臨月で、どんどん動いてねーと言われました。 ウォーキングしたりした時のみ張り、結構痛みもくるのですがやめると治るし、産まれる気がしません笑 子宮口もがっちり閉じているようです。 張らせると陣痛につながるみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれ
健診はこれからなのですが、予防接種の際医師からギリギリ体重少ないから健診引っ掛かると思うよと言われて、その後どんな治療(?)が始まるのかな…と気になっていました。
母乳を搾乳して毎日120ccを五回与えています。