コメント

2児mama
女の子?ですかね?😋

🧡
女の子に見えます😊❤️
私のお腹の赤ちゃんも女の子確定貰ってるんですが、似てます!!
-
マユ
うちの場合、女の子とは言われてるんですけど、確定とまでは言われてないんですよ😨笑 ホントですね!エコー似てますね☺️💕お互い元気な子を産みましょう!🤗
- 7月9日
-
🧡
性別わかるまで毎回すごくドキドキしますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
ただマユさんの赤ちゃん3本線が見えてるので女の子の可能性高いです!!
はい😊お互い元気で健康な子を産みましょう💓
お身体大事にしてくださいね!!- 7月9日

うる
3本線が見えるので女の子だと思います😍
-
マユ
ですかね?☺️無事に産まれて来てくれたらどちらでもかまわないのですが、すごく楽しみです😊💕
- 7月9日

たおmama
女の子っぽいですね。

ひよっこママ
女の子っぽいです(^_^)

ママリ
女の子だと思います💕

退会ユーザー
ついてなさそうなので女の子ですかね🎵🎀

退会ユーザー
女の子だと思います😍

にゃん
女の子だと思います!!

うーたん(´∀`)
女の子だと思います😊💓

👶
女の子っぽい\(^^)/

93-37 +55
男の子に思えるのは私だけですね😅
元気なベビーちゃんを産んでください🍀
-
マユ
まだ確定はもらえてないので、もしかしたら男の子の場合もありますよね🤔笑 無事に産まれて来てくれたらどちらでもかまわないのですが 楽しみです☺️💕 ありがとうございます🤗
- 7月9日

はじめてのママリ🍀
女の子👧🏻かな?💓💓💓

さぁちゃん
女の子に見えます😊✨

ぱる
私も女の子だとおもいます•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾私も全く同じで女の子でしたよ♡
-
マユ
全く同じとはエコーの写り具合のことでしょうか?😊
無事に産まれて来てくれたらどちらでもかまわないのですが楽しみです☺️💕 初マタなので尚更☺️- 7月9日
マユ
女の子ですかね?☺️無事に元気に生まれて来てくれたらどちらでもかわまないのですが、楽しみです😊💕